爱笑的小天使

孩子阴部奇痒怎么办

我家娃小鸡鸡经常很痒,给他炉甘石会有刺痛感,因是敏感处,我给他涂过2次,没敢涂多,基本上所有关节处都是红的,皮肤也粗糙,天气稍热一点就痒,该怎么办?

risiblecat

第一:宝宝衣服没严格进行清洗,特别是新衣服没有严格浸泡半小时。
第二:没有每天给宝宝清洗下身造成细菌感染。而且洗澡的时候也没注意适当把小鸡鸡洗干净。
第三:没经过医生的嘱咐就乱给宝宝上药会给宝宝造成终身的伤害/

杨康妈

是不是细菌感染啊?不能用炉甘石啊,应该用湿疹膏一类的吧。杀菌的/