卯宇豪

小孩子拉肚子带有大量的水怎么办

17个月的小孩子频繁拉肚子,大便中带有大量的水怎么办!前三天开始的,开始时呕吐,拉肚子。发烧!打了三天的吊水,现在不呕吐了,也不发烧了,但一天能拉20多次,拉的都是水,医生诊断是病毒感染,也不怎么吃东西,今天看到好心疼!怎么班 急急急急急急急!!!!;
今天去医院医生说让先吃点之前开的药,问他能不能再给小孩打点吊水,或检查一下,他说不用,死医生,看着孩子拉的那么厉害,心疼啊

拽宝拽麻

孩子小,连打了三天吊针,分量已经很重了,所以医生才不敢打,否则他开药单收钱很容易,有良心才这么做。希望孩子好得快,西药确实见效快,可是副作用也大,特别是对小儿而言。

吊针已经控制了病情,孩子已经不发烧不呕吐,只拉水因为没怎么进食,可以通过口服消炎药继续消炎,另外吃思密达可以补充肠道助消化的益生菌群。肠炎一天不好,即使能吃也是消化不好的,急不来,先给他喂米汤菜汤等容易消化的流质食物,牛奶因为难消化,即使喂也不能多,还要稀化。

以后要注意孩子的卫生了,养成勤洗手的好习惯,避免病从口入。

田鑫

你好!很理解你现在着急的心情啊.
1你必须给宝宝补充水分,白开水,葡萄糖水,生理盐水都可以的.宝宝总拉水,我们必须防止他脱水啊
如果宝宝眼窝下陷或者卤门凹陷,就是脱水了
2宝宝太小,妈妈还得继续给宝宝喂奶,如果是吃奶粉,就把奶粉冲稀点.
3奶瓶必须消毒,保持干净.
4可以在宝宝腹泻好了的时候,给宝宝吃益生菌
5现在得给宝宝止腹泻,如果吃蒙脱石散不管用,就吃黄连素,一次给8分之一片,一天三次,吃三天,第三天可以只吃两次.
6妈妈不能给宝宝一次喂太多的奶,
应该间隔4---6小时再喂奶,宝宝不消化 就会呕吐的.

祝你的宝宝早日健康快乐起来!!

微笑煊煊

我都是给宝宝吃思密达,几天就会好的。你也试试看。

咖啡龙

还是要打吊针。。见效快啊。一定要多补水。不然会拉脱水的。弄点粥给宝宝吃。现在没什么胃口。。随时要注意观察啊。

好果果妈妈

宝宝的家长,宝宝腹泄就不可以再喝平时喝的奶粉了,要换成腹泄奶粉,如果再喝平时喝的奶粉,宝宝还是会不停的拉肚子的.
1,一定要及时补充水份,把莲藕打成糊把汁挤出来去渣放锅里煮成糊放奶瓶让宝宝吸,可以补充流失的水份和维生素C增强抵抗力
2'最重要的是,不能沾油,平时用鸭肾给宝宝煮粥放盐喂就可以了
3,最好的食疗方法就是用红罗卜煮粥打成糊过渣放奶瓶给宝宝吸,可以根治宝宝拉肚子.还可以调理肠胃,此粥可以吸付肠内的病菌,可以让大便成形,帮助宝宝调理肠胃功能恢复

じ☆veyiyi♡宝贝

给宝宝吃点益生菌妈咪爱来调理宝宝的肠胃,腹泻用儿童的止泻药。
女儿小时候只要腹泻就吃奶咪爱,注意妈咪爱不要用热开水,要用温开水泡,千万不要热,热水就没有效果了哦。然后再肚脐上再贴个丁桂儿肚脐贴,另外饮食上清淡,基本上都会止住的。
但儿子就不行了,姐姐的方子在他身上不知道为何不太管用呵。 肚脐贴还是要贴,不过有个土方子对他很有效果,就是芋头叶,不管是鲜的或是干的,加水熬,像熬药似的熬,熬好那个汤喝下去就有效果呵。当然饮食上也要清淡了。
吃母乳的妈妈也一定要注意饮食,最好以清淡为主啦,幸辣是碰不得滴。基本上三五天都会好的,好了后一二天也要饮食清淡