嘉馨宝宝

我家宝宝现在14个月了,是女宝宝。小便老是用力怎么办?求求你们了,帮我赶快解答好吗?谢谢.........

田鑫

你好!
1看看宝宝尿是否很黄,黄的话,就得多喝白开水
2如果不放心,可以带宝宝到儿童医院检查一下

祝你宝宝健康!!

★小美妞一一★

小便老是用力,是有火了吗。尿不出来吗,多喝水。吃点清淡的哦

小猪不好惹

按理说是是正常的现像,不用担心!但也有点上火的现象,用蜂蜜给他冲点开水喂喂,情况会有所改变,我家宝宝就是这样的,另外还可以喂点清火宝,一来帮他消化开胃,二来也降火!按说明服用就可以了!

甜心ai宝贝

如果担心上火,可以喝点金银花水,其实我觉得不用担心,我家宝宝小便也用劲~!

cuttlefish168sina

“老是用力”是指近来一段时间还是从出生到现在?如果有做常规的体检的话,应该和医生说说这个问题。还有平常要多喝水吧,我看不像上火之类的。

吾家有乖宝

应该是上火了吧,吃点消火的东西,平时饮食要清淡些

格妹妹

是她跟你说的吗?尿尿应该不会有力的呀,有就自然尿出来了,有没有说她没尿,您们老要她尿尿呢

王梓骁骁

便秘,多喝水,让他吃点流食,多喝粥,没事