DDKKMMZZYY

怀孕期间长妊娠纹怎么办》/

身上长了好多妊辰纹怎么去掉,以后会留下疤痕不/

田鑫

怀孕期间长妊娠纹,生完宝宝后,多运动,少吃增肥的食物,就能减轻的。

dear欣怡

这个等生完宝宝后.会自动消失的

璐昵

最好能进行适当地按摩,每天冲凉或晚上睡觉时在肚子上按顺时针方向进行按摩会减少妊娠纹的产生,有的孕妇生完孩子后妊娠纹也不会消失,因人而异,也有的人生完孩子后会消失。提前预防会好些,我怀宝宝时就没长妊娠纹,要保持每天进餐均匀,不要吃太多,如果暴钦暴食也会促进妊娠产生。

鹤嫣儿

洗澡的时候可以用橄榄油擦身体,预防为主。

青春的朝阳

用的去妊娠纹的美❀姿❀秀的东东去的 我用的时候有两个月吧 纹纹去掉了 因为比较严重 所以这么长时间也就认了 用着还是挺不错的 毕竟价格比被的东东贵点 还是有道理的 要用的话 陈早用 那样也会容易消点