╰'野性美

怀孕擦强生婴儿双效特润霜

今天买了强生婴儿双效特润霜,原来那么喜欢化妆的人,现在真是打击太大了,诶,为了孩子也没办法啊,

可爱艺瑶

为了宝宝一切都值得

田鑫

你好,
为了孩子的健康,真是值得的,
你做得对!祝你好孕!

柚子寶貝

寶媽,為了寶寶想真的是值得的,現在忍一忍,到時寶寶出生,看著寶寶的可愛樣子,你就覺得是值得的,我之前是很喜歡吃辣椒的,後面知道自己懷孕了就一直忍著不吃,一直到給寶寶斷奶,後來看著寶寶可愛的樣,認為還是真值的.