钦钦BB

宝宝一岁半了,不会爬,躺着起不来,怎么办

我家宝宝快一岁半了,怎么练都不爬,躺着,坐着都起不来,但是旁边如有小凳子,她可以拽着凳子腿起来。不到一岁就会走,而且还挺稳当,说话也很利索,什么都会说。就爬这一块,我们很担心,到底是怎么回事,什么时候才会爬?

杰子妈

会走不会爬,有可能是宝宝不喜欢爬,多多练习,或者有其它宝宝在旁边爬的话,可能会引起宝宝爬的兴趣。躺着起不来,也是要多加训练

爱女可可

不用担心的,有很多宝宝不爱爬,你家宝会走了就更加不会爬了,宝宝8个月的时候就要开始练习

♡沫晗妈妈

很多孩子都没有经历爬行直接学走路的,我家就是。至于你说的躺着起不来,多加练习

liu16020219

好多宝宝小时候都不会爬,慢慢来,别急。

浩轩他妈

家长不要担心 我家的宝宝也是会走不会爬。没事的,去医院医生也说没事 也检查不出来什么

璐昵

有的宝宝不喜欢爬的,我见过有的宝宝两三岁都不会爬呢,因为他已经会走了,所以就不想着再去爬了,如果你想让他爬的话让他多练习一下就可以了,不用担心,没什么异常的。