gxxuanbaobei

宝贝教育

我家宝贝总喜欢小朋友的玩具,比方说扭扭车总喜欢骑小伙伴的,自己的却丢在一边,不让骑就哭个不停,任我怎么劝也不行,咋办啊?着急!谢谢

﹎麝扌座

你宝宝应该有2.3岁了吧..这个阶段的宝宝都这样!不用刻意去纠正宝宝不应该骑别人的.只能玩自己的.只好用点别的转移宝宝的注意力了!我宝宝也这样.!慢慢就好了.

杨康妈

呵,这就是宝宝的习惯,呵,这是性格原因,要好好引导哦.

liu16020219

慢慢说吧,比如说可以和小朋友换着玩啊,玩一下就还给别人,慢慢的就能接受了,小朋友都有这个心理的,我儿子也一样,也喜欢玩别人的玩具。