雨滴还是眼泪

亲们做面膜的频率是一周几次?做面膜后洗脸吗?

买了一堆面膜,最近很勤快的,基本一天隔一天就做一次面膜,不知道这个频率是不是太频繁了?亲们有做面膜的习惯吗?你们一周做几次面膜,还有昨晚面膜后怎么护肤会洗脸吗?

wangyuaiko

一天一次只要是补水类的没什么问题。做完面膜我不洗脸,拍拍让多余的精华吸收就好了。

灏仔妈咪

一个周用一次就行了,营养太丰富了。不能太勤的.
面膜上面说是不用洗但是我觉得还是洗一下比较干净些,你可以撕下来之后过一会等脸上的精华多停留一会再洗

sl282974312

这可问倒我了,我是想起来就做的,呵呵

天使钰儿

做多了不好的啊,一周一次就好。