佳昊宝宝

宝宝皮肤过敏

我家宝宝都两岁四个月了,这段时间小脸经常性的起红色的小疙瘩,用了宝宝湿疹膏,还是经常的复发,怎么办啊

田鑫

你好!
1去查一下过敏源,过敏源不切断,过敏湿疹就总是有!
2用马齿笕50克加500毫升水煮,开后小火煮20分钟,晾凉。过滤,可分次给孩子蘸患处。马齿笕药店有卖的。
3尽量少擦含激素的湿疹药物

睿睿娘

可能是秋季上火,不要乱涂东西,药物刺激有时候更大。很多宝宝的皮肤问题可以自行消退的。

yuki_cxz

建议看一下医生!宝宝小,还是不要自己乱用药的好!