维尼os49u45

急:宝宝老喊尿尿的地方疼怎么办啊

18个多月女宝宝,最近老喊尿尿的地方疼,白天还好,厌的狠,偶尔会说疼啊疼的,到晚上洗屁屁的时候哭闹不停,直喊疼,清水碰到下面都会喊疼,还拼命的把腿夹紧不让洗,好像很怕的样子,吓死人了,仔细一看也没发现红肿的啊,怎么会这样呢,这几天都没敢给宝宝穿开裆裤了,还是喊疼,到底该怎么办啊,如果去医院看是看儿科吗,能看出什么名堂来吗,希望有人能告诉我哦.

wangj77

可能是宝宝不喜欢洗屁屁扯的理由吧。如果不是有可能是感染了,宝宝的毛巾盆子没和大人共用吧?大人的细菌也会传给宝宝;也有可能是磨破了吧?好好检查一下

提问者对回答的评语:谢谢

c煊煊

建议赶紧去看看医生吧.再拖自己心里有块石头,宝宝也不舒服.

sinak4077411ci

这个宝贝的情况请问后来是怎么处理的?现在好了么?我家宝贝也是这样的,看了医生,尿也验过,没什么太特殊的地方,真是急死人了

手机用户3334y69

我12岁,尿尿的地方也疼,应该是得了外阴炎,多洗屁股,多洗澡,也可以去医院