凌博小宝贝

宝贝老喜欢咳嗽

我家宝贝15个月了,晚上睡觉不喜欢盖被子,动不动就感冒,每次一感冒就咳嗽,这次还有点拉肚子,怎么办?

cici_apricot

给宝宝备些感冒冲剂,喝点~然后多喝开水。估计可能是肚子着凉了,贴个肚脐贴吧。如果他不爱盖被子,晚上可以给他类似睡袍看看,注意保暖哦~

♡沫晗妈妈

不是宝宝老是喜欢感冒咳嗽,而是大人照顾的不太好吧,孩子睡觉盖被子蹬难免的,大人要辛苦点哦,而且孩子那会小时候很容易老是生病,等大一点就会好点的!

m素颜m

我家的也是每次一感冒就咳嗽,咳得晚上都不能睡.亲,还是带宝宝去看看,吃点中药吧

茶意

感冒了多喝开水,咳嗽可以熬点雪梨汁给他喝