szhtwl

宝宝小便疼

宝宝1岁2个月,昨天开始小便一点就叫,有点疼,然后又不尿了,过半个钟又尿一点又哭,又不尿了,小鸡鸡前面尿口下边有点红,不知什么原因,请专家指点,万分谢谢!!(还有,我想自己用点盐水帮他洗洗,但小宝宝的包皮是翻不出来,也就是看不到里面,好像是包住了一样!这是正常吗???

李英兔宝

有炎症了,去看看医生吧

hehe20080612

是不是包皮太长啊?里面有炎症了.我们家宝宝也这样的,那次带去医院医生给用刀弄开的,每天抹药,说是等大点了,要做包皮手术的.现在还行,没做呢.你最好还是带孩子去医院看看吧

zcy080808

这是包皮过长,因为脏东西洗不干净而引致的尿道口发炎,亲要带宝宝到泌尿科检查一下,必要时要进行小的手术,也有不需要的,详情要医生做判断才行。不用担心的。