xxlcrz

宝宝牛初乳片过敏怎么办

我家宝宝19号傍晚吃了一粒牛初乳片第二天脸上就红了一大片,第三天开始渗液,第四天开始脱屑,今天第五天,大片的屑皮挂在脸上,就连上次湿疹也没这回厉害,这到底是怎么回事?

乐上天

国家某部委下属某机构的某专家曾对牛初乳做出过形象评价
原话基本是:“牛初乳是牛妈妈给牛宝宝抵御牛疾病的牛免疫力 ,对人基本无效 。商业广告宣传用词不能代表医学认证 请消费者谨慎选择....”

我家宝宝就没喝牛初乳 服用乳钙
补调理肠胃增强免疫力用的是合生元益生菌