神秘的知情人士

孩子一吃蛋黄就过敏怎么办

我家宝宝吃了蛋黄就会出现嘴边红一小片一小片的情况,过一会就消失了。是急性过敏么?隔了有三个月左右再喂,依然出现这样的情况,是不是以后就不能吃蛋黄了?

hzy20101122

应即停止。近段时间都不能吃

qqmbb

吃蛋黄的主要目的是补铁,如果对蛋黄过敏的话,只能是宝妈购买些补铁的东东给宝宝吃了。

迷失路

有些宝宝对蛋黄过敏,平时喂宝宝的时候注意一下就好了。换一些其它营养成分高的食品代替蛋黄就可以的。