武侠

我家宝贝两岁了

这两天我们刚搬家,我家宝贝这两天晚上,老哭了。哄也哄不住,老想一个劲的往外跑,还老是不吃饭,昨晚和今天早上也没吃,感觉身上一点劲都没有,老想抱,有时他老说拉臭臭,到最后也没拉。我想问一下,这是什么原因。。。。谢谢

hehe20080612

是不是对环境不熟悉啊,给孩子把以前玩的玩具什么的玩玩,慢慢适应吧。

爱妮甜甜

是不是换了新环境,孩子不适应,这个年龄的孩子,有自己的想法了,对于新环境,可能是有抵触的,过些日子可能就会好的。多和孩子气交流一下,让孩子多适应一下新的环境。

滢滢and沐曦

应该是换了新环境的原因。。多跟宝宝交流,应该过段时间就能适应了。