月光宝贝111

婴儿湿疹

脸上一热就起小红点,用小手一搓就红一大片,就慢慢的像厚厚的硬壳,红的要裂开了似的。严重就要毛黄水。反复的起。

零下十二点

我家宝宝也在长,而且是好了又长好了又长,反反复复的,后面去保健院的儿保科,一个医生说好多家长都说用郁美净有效,我就去买了来用,现在看来效果还不错哟,你可以给宝宝买来试一下。

hehe20080612

是不是吃的东西容易过敏呢?比如虾,蛋白等。还有衣物不是纯棉的也会这样,要找到过敏源

柚子寶貝

這個濕疹,好多寶寶都會長,並且很多藥都沒有作用,寶媽還是給寶寶擦點金銀花水,然後不要再擦其它的藥了,多帶寶寶出去曬一曬太陽什麼的,房間裏面不能太濕了,要保持通風的效果,吃了奶什麼的要用濕毛巾給寶寶洗一洗臉,這樣子會好些的,寶寶慢慢長大就會變好的,我家寶之前也是同上所說的一樣,到很多醫院搞了藥都沒有,就反反複複的,後面也只能自己想想辦法,我家寶長到6個月的時候就已經好了.寶媽不用太擔心.會有一個過程的.

liucym

用艾叶煮水洗一下再擦一些郁美净就好了。我家宝宝以前长湿疹我就用的这个方法。如果是母乳的话妈妈少吃鱼虾。

sunshine鍀rain

不知道宝宝多大,是不是喝奶过敏呢,有些宝宝对蛋白质过敏,可以喝羊奶看看,或者专门那种低蛋白的奶粉。不要用手去碰,手上细菌很多,容易感染,建议用中药成分的药可以用温水稀释,给宝宝擦下

星潼917

建议去医院看看皮肤科医生,让医生找找皮肤过敏源是什么,然后对症解决。