霄霄BABY

请问小孩身上的干性湿疹是否有什么办法根治?

小孩身上的干性湿疹是怎么回事,宝贝儿今年三岁,每年到这时候都会痒得不行,看过很多医生,都只是开一些类似肤轻松之类的药膏!有没有什么办法根治?

我爱瑞宝

平时给宝宝洗完澡后涂抹一些宝宝润肤霜,可以保持宝宝的皮肤湿润,让宝宝多喝水、吃水果,清除宝宝的内热。洗澡不要太勤,少用浴液,少用抗生素类的药膏。

小小越

是的呀,我家宝宝也是的。 是不是吃的里面有东西过敏?吃下仙特敏 , 那个效果还是不错的 我家一吃鱼哦,河里的 吃下去1分钟也没的 可以发的全脸全身都是的。 半小时退掉。 只是小鸡鸡上就一直退不掉的/。// 都不知道看了几次了