llwdpjtaoqi

宝宝在家锻炼身体吗?会进行哪方面的锻炼?

亲们,你们平时会带宝宝在家锻炼身体吗?有哪些适合小孩子的锻炼身体的方法请推荐一些来吧

蘭蒵

我宝宝喜欢骑自行车、游泳、短途爬山,最近她在练习拍皮球。

rongxuan66

平时,我宝宝上午玩小孩专用的健身器械,跑步机和健步机;周末,上午去公园玩轮滑,或去水上世界嬉水,下午睡觉。每天晚饭后遛弯半个多小时,然后和小朋友一起追跑打闹。

乐乐妈妈爱你爸爸

我家宝宝有时会带她去公园遛遛;跳绳;或者带她上楼;或者你逗他玩叫他多跑跑什么的;