song2010_07

小孩得了湿疹怎么办?

你好,小孩出生三个月后就长了湿疹,去皮肤医院看了,也自己买了很多药擦了,好子又反复复发。要怎么治疗才能去根。

南南200909

因为已经反反复复了,所以很难去根。如果妈妈不希望宝宝再起湿疹,就要细心护理宝宝:保持宝宝干净整洁,室内常通风(通风时把宝宝抱到另一个屋子),宝宝穿的盖的要勤洗勤换等,不要给宝宝穿太多热到等,母乳喂养的宝宝,妈妈要注意饮食,不要吃刺激的食物等。一旦宝宝起了要注意勤给宝宝剪指甲,不要让宝宝抓破引起感染,不要轻易为宝宝用药,湿疹会慢慢自己下去的。宝宝添加辅食后更要注意饮食方面的护理,不要引起宝宝过敏。我家宝宝从满月就起了,也是反反复复,过了一岁半就一直没起过。宝宝大一些就不再起了,妈妈不要太担心。

麦香果奶

我们这边的老人家都说拿金银花+甘草煮水喝,可以减轻

宇杰de妈妈

宝宝湿疹看是不是对什么食物过敏,还是护理不得当,要经常给宝宝剪指甲预防抓伤,我家宝宝从出生没多久到4个月之间也是一直湿疹反反复复,宝宝大些了各方面功能渐渐走向成熟也就自然好了,愿宝宝早日恢复

ophelia0624

湿疹孩子大了就好了,湿疹是过敏性疾病,平时注意抹药,要不孩子不舒服