davidsunyao

过敏性哮喘会遗传吗?父母没有,孩子为什么会有

请问过敏性哮喘会遗传吗?我和孩子他爸都没过敏性哮喘,不过老公他大伯有哮喘,这也会遗传吗?

guanyu2005

如果你的小孩患过敏性哮喘,那么意味着有家族史,也许你们夫妻没有哮喘,但是可能患过枯草热或湿疹等其他的过敏性疾病;如果你们夫妻没有过敏性疾病,那你们的长辈或兄弟姊妹肯定会有哮喘病史。

开心之家

如果你老公家族有隐性的哮喘,那很有可能会遗传过来,到你儿子这里和你老公大伯那里成了显性的,这是有可能的。