fyh991070229

怎么样教宝宝学说话最好呢

宝贝1岁6个月了还不怎么喜欢叫爸爸妈妈,就是乱叫的那种。应该怎样教他学说话最好呢

帮宝适育儿专家联盟

首先这个年龄不会有意识的说出词,还是正常的。语言的训练最关键的是要有一个好的语言环境,所以要多与他说话,无论做什么都要用语言表达,而且要语言清晰简短,最好面对面对孩子说,看到口型引导模仿。不管孩子发出的音是否完全正确,都要多给予鼓励奖赏,并注意理解孩子语言,同时教他正确的发音。注意不要急躁,不要对孩子有不良的情绪刺激,并且要在游戏当中进行学习。就是听和看,听各种声音,说话声、音乐声、动物叫声等。看各种事物,人脸、周围的一切等,这就是他的学习。

Janeyoo

我的qq是422181461,你可以加我,现在一言两语的说不清楚

王入

我的小孩也是,是不是经常带他出去玩,和大家接触,才有效果