茜茜宝贝我爱你

4周岁女宝该看什么书!

女儿很少在我身边!随着孩子的一天天长大!做为母亲真的不是合格的!每次出差回家都是匆忙的一聚!为了生活也没有办法!到了家除了和孩子玩 不知道该怎么给她讲故事或是怎么教她学习!觉得很内疚!所以想让姐妹们帮我想想这个时期什么书对她比较好! 性格稍微有些内向!谢谢大家了!我也是第一次来到这里!有说的不对的地方请大家谅解!

婉娴妈

最好不要叫她自己看书这样会影响他的视力。最好是家长给他讲一些安徒生童话。