yibenli

1岁的宝宝愿意跟其他小朋友玩耍吗

1岁的宝宝是不是非常喜欢跟其他小朋友玩耍啊,每次带他出去总是粘着比他大的小朋友

海萍02

1岁的宝宝,最高兴的事莫过于能跟稍大一点的宝宝玩,成为他们的玩伴。每当这个时候,小家伙就显得特别高兴,一会儿摸一摸其他小朋友的小皮球,一会儿抱一抱别人的布娃娃,一会儿又拿过人家的小汽车,玩得不亦乐乎。当然了,来而不往非礼也。聪明的宝宝也知道把自己的玩具拿给小朋友玩,即便是一个拿着玩具爱不释手的宝宝,当看到其他的小朋友把手伸到自己面前,仿佛是在说“也给我玩一会好吗”,宝宝也会把玩具给其他的小朋友。