姿萱

宝宝半夜哭闹该如何护理?嗓子沙哑怎么办?

宝宝快十三个月了从前段时间夜里开始哭闹以前一个人玩够了就睡了能安睡一夜。现在半夜总是要哭闹每次都会很用力的抓头以前也会有这种习惯。哭得嗓子也沙哑了都十多天了…之前去医院看过医生说看不出什么…现在能用什么办法让她嗓子好起来?怎样才能让她半夜不哭闹?多给她穿点衣服就会出很多汗是病吗?

靳书瑶

可能是吓到了,需要一段时间忘记,哭时多给宝宝安慰,让她感觉安全感,嗓子也沙哑只能让她少哭点,天气转冷,衣服添加慢点,适当让宝宝感觉温差,有助于提高抗寒力、抵抗力,这很重要。

提问者对回答的评语:也许吧

liu16020219

是不是吓着了啊?找人叫叫啊。