绎铭乖乖宝儿

我很害怕,请有经验的妈妈们赐教!谢谢

儿子一岁半了,今天体检说脑信门还没有闭合?含含糊糊的也没说清楚该怎么办。我在网上查了闭合晚有可能是缺钙,脑积水,甲状腺功能减退等!我儿有补钙的应该不缺钙,我很害怕,请有经验的妈妈们赐教!谢谢

hehe20080612

我家宝宝就是一岁半以后才闭合的,检查说是有外部性积水,把我们吓死了,不过也没事啊,现在3岁多了,很聪明。很健康

南南200909

一岁半没闭合很正常啊,很多宝宝都是闭合晚些。补钙宝宝不一定就不缺钙,吸收好才是主要的。
如果检测微量元素时间超过半年了,妈妈可以查查宝宝是否还缺钙,不缺就少补些,缺就换牌子补。
如果宝宝其他方面发育正常就不要往坏处想,宝宝是很健康的,妈妈心里面一定很清楚宝宝的状况,要坚定自己的想法,相信宝宝