乖寳贝er

宝贝尿尿好像不正常!

请问下..我家宝贝14个月了。 今天发现尿尿的时候怎么老是一点一点的尿。。几分钟。有时候又十几分钟尿一次。。 而其尿得都是一点点。请问是什么原因? 是正常的吗?O(∩_∩)O谢谢

liu16020219

是不是有炎症了?多给喝点水,再看看,如查一直这样的话就得去医院看看。

开心之家

如果是偶尔一天是没事的,如果连续几天都这样,请去秘尿科检查一下,尿频也不排除有痰症。

CINDY09

去医院看看吧,这种现象不太正常。