佳怡宝妈妈

18个月的宝宝该怎么注意力集中

我家宝宝18个月了,每次看书还是玩玩具没有时间超过5分钟,我该怎么做?还有我家宝宝从7.8月就出牙了,到现在18个月才出8颗牙,为什么那么慢?正常现象么?

SUNNY咩

看看缺不缺钙。 注意力的话 大人要注重培养 如果他自己不要看不要玩的话 那也是正常的 现在还太小

liu16020219

我儿子也不集中,可能还小呢吧。

CINDY09

多培他一起看出。平时他在做什么时,不要打扰他,慢慢的,他就能有定性了。

依依YXH

大点就会好了,因为这个时候他对什么都很好奇。