wawalinqing

宝宝现在14个月,最近常会做全身用力,龇牙咧嘴的动作,应该怎么处理呢?

宝宝现在14个月,最近常会做全身用力,龇牙咧嘴的动作,一般几秒钟。我要是学她,她就会咯咯笑。常做。奶奶看她做,就做生气的样子并打一下她。现在做的频率稍微少点了,应该怎么处理呢?

帮宝适育儿专家联盟

可能宝宝长本事了。如有怀疑应到医院检查,排除疾病。

向日葵3

不需采取任何办法,也别紧张,孩子在模仿什么,家长的可以关注孩子更会频繁。建议您看看创新早教,如何做个家长,或者引导孩子去玩游戏,一边玩一边学了解识字啊或者数学知识。