大连小王子

每天半夜补充100多ml水对14个月的孩子会不会有负担?

我宝宝现14个月,已经戒掉安抚奶嘴一个月,也不喝夜奶,最近几天半夜哭闹只要一喝奶瓶里的水就不哭了,一喝就是100多ml,拿掉就哭?她是真渴还是安抚奶嘴的瘾又上来了呢?半夜补充水对这么小的孩子会不会有负担?

xiaQQ123

100毫升的水其实也不多,只要他愿意喝,有没有什么异常就没有事。

80後玬婶

听别人说晚上喝水脸会浮肿,因为我睡的蛮晚,所以经常喝,但我也没什么感觉,但有人那么说了,肯定还是有点道理的,晚上喝100毫升估计还是饿了,我宝宝和你宝宝差不多大,以前晚上喝好几次,最近没给他喝了,偶尔晚上喝一回,