说不待见还老想

宝宝因患肺炎后出现小麦过敏,请问这个是否某种免疫力出了问题

我宝宝有查到是小麦过敏,现在送了样本去北京检测,看是否有过敏性哮喘,之前他有吃过小麦粥但也没出现由过敏现象,就是肺炎过后就出现了,请问这个是否某种免疫力出问题了?能根治吗?

皮皮诺

属于激发性过敏,是免疫失衡的一种表现,前期先治疗,后面要想法子提高孩子的免疫力。