小孩什么东西都不吃

我小孩13个月了 刚断奶差不多20天了 开始还吃饭的不吃零食 可现在什么东西都不吃零食也不吃 一天就只吃牛奶 看到给她喂 她就逃的 这几天也比较爱哭一点 别的没什么 也不发烧

小乐乐妈妈

建议去医院给孩子化验下微量元素,看看是不是缺什么锌铁之类的,。

乐上天

是不是宝宝有点缺锌哦,缺锌的宝宝会引起食欲不良,带宝宝测个微量元素看看缺啥再补啥。