小妙菡

宝宝和奶我能用身体乳液吗?

宝宝现在还在喝母乳 最近天气有些凉了 讨厌的肌肤问题也就来了 总是很干燥 无论是脸部还是四肢 都很干燥 最近发现一款乳液 不知道能不能用

夜半煮酒QQ

用你自已的奶洗脸就不会这样的情况了。

ruibaby2010

最好别用哦,因为会吸收到你身体里的,从而转移给宝宝,宝宝吸收了,反正看不出来,但是最好别用,实在不行用婴儿专用的,偶尔用一下,我们宝宝用淋浴露都是半个月才用一次,平时是用清水洗洗就OK

柚子寶貝

最好不用,這個對寶寶也會有反作用的,我是一直從懷了寶寶開始就沒有用過,到現在斷奶了,才開始用的,寶媽若皮膚太幹的話,就用寶寶的香香吧。這個應該沒有什麼問題。