我的小心肝

2周岁宝宝身上长了许多肉色的颗粒

我的宝宝快2周岁了,最近身上长了许多肉色的小颗粒。首先是膝盖上长了少许的肉色小颗粒,不痛不痒的。就没注意了...这两天给宝宝洗澡的时候,发现宝宝背部,小屁屁都长了好多一样的小颗粒。热的时候是红色的,不热的时候是肉色的。好象还会蔓延...这阵子每天中午都有给宝宝喝牛肉炖黄芪汤,早上还会吃少许的蛋黄。不知道是不是吃食物过敏,还是什么皮肤病。 请各位妈妈倾囊相助,急呀。。。

乐上天

不知道是不是热气。还是带去看看医生吧。

南南200909

我家宝宝在8、9月份也起了肉色的扁疹子,热了也是红色的,时大时小,蔓延的不是很快但是是那种起起消消的那种,一会在这一会在那,也是不痛不痒的。自我感觉是那段时间给宝宝晚上睡前喝羊奶造成的,一直持续了两个月自己就消了。
所以可能是食物过敏,尽量停吃这段时间加的食物,持续一段时间可能就消了,如果没消就去看医生吧

qqmbb

最好还是去医院看看吧。