jiajialiao

如何预防小宝宝扁桃体发炎所引起的发烧,

为何小宝宝每次发烧都是因为扁桃体发炎引起的,又是为什么会引起扁桃体发炎呢?应该如何防治?

小乐乐妈妈

孩子有炎症肯定会有发烧的呀,可以给孩子增加免疫力,好好护理孩子让孩子不生病。

xiongmaoidc

急性扁桃体炎大多在机体抵抗力降低时感染细菌或病毒所致,起病急,以咽痛为主要症状,伴有畏寒、发热、头痛等症状,是儿童和青少年的常见病。慢性扁桃体炎是由于急性扁桃体炎反复发作所致,表现为咽部干燥,有堵塞感,分泌物粘,不易咳出.
患者平时要锻炼身体,增强体质,注意口腔卫生,及时治疗附近组织的疾病,饮食宜清淡,不吃辛辣刺激性食物,不要吃上火的食物.
请问你是哪的朋友?

HAPYY洋洋宝贝

让孩子多喝水,不行配清清宝之类的清火的东东,再就是不要吃上火的食物。

薰衣草QQ1

宝宝吃奶粉还是母乳 是母乳的话大人不要吃上火的 也可以给宝宝多喝水