薛伊惠

怎么给孩子断奶?

BB1岁了,医生说我孩子贫血,《我也贫血》不能给孩子喂奶了,我也觉得最近2个月BB瘦了,1岁还不到20斤,我该怎么办??????????

我是欣儿妈

我家宝宝断奶的时候很简单没怎么闹人。她白天不怎么吃奶就睡觉的时候才要吃,我感觉她要到睡午觉的时候,我就带她出去玩,玩累了困的眼睛都睁不开了拍拍就睡了。晚上是最难带的不给她吃她就哭一哭我们又心疼,所以我晚上跟白天一样带她在床上疯着玩,到10点我会给她喂点稀饭然后家里人轮流带她玩,最后12点多困得她自己趴在床上睡着了。中间也哭了几次但因为睡的晚拍拍就好了。过了第一晚第二晚就好带多了。最重要妈妈不要心痛戒奶小孩肯定会哭闹的妈妈要有耐心陪她玩,开始她不会喝牛奶所以你要备点宝宝爱吃的小零食。不要让她饿着肚子睡觉那样你就不好搞了。

雪上顠顠

断奶很简单的,不让吃孩子哭闹时,你拿出孩子爱吃的小食品来,孩子爱听音乐吗?让宝宝听听有节奏的音乐。很快就会断掉的。

宇杰de妈妈

我也正愁着想给8个多月的宝宝断奶,最近例假也来了烦,自己一个人带宝宝都不知道怎么办才好.虽然不能给你带来什么好的建议但是希望你早日断奶成功,像楼上说的好像挺容易的,不过很多事都是说起来容易做起来难.(*^__^*) 嘻嘻……

幸福的皓妈

断奶前让孩子先适应其他的辅食.比喻选择在白开或晚上给他吃配方奶,在白天给他熬粥.[排骨什么的,很营养]再断奶.

柚子寶貝

先让宝宝学会吃其它的食物,然后再来断奶,并且断奶时宝妈不要带宝宝,让奶奶或是其它人来带吧,这样子才断的比较快.