zhoutingyu

宝宝脸色黄

宝宝昨天上午突然流鼻血,今天的脸色很黄,以前也有一段时间脸色比较黄,怀疑亨氏的胡萝卜果泥吃多了(一天一小瓶,持续了一个半月左右),停了之后脸色好转,但现在有偏黄了,不知道脸色偏黄可能是由哪些因素引起的,可以采取什么措施?

水涵

晕,一种食物是不能连续吃这么久的,况且,胡萝卜里面维生素A多,如果平时再加上吃鱼肝油的话,我想会不会是重读了啊?另外,吃胡萝卜宝宝的脸色是会黄的。