wufengdi

宝宝5个月可以离开父母生活吗

宝宝才5个月,但由于我们都上班,公婆也上班,所以没人带宝贝了。唯一的办法是让我妈带回家。家离这边稍微有远,有几百公里远。虽然我非常舍不得。可是没办法啊。宝贝一直吃牛奶的。

天使钰儿

可以的,宝宝适应能力很强的。放心吧,亲。

三宝007

没有绝对的答案,看你们自己了

孔大宝妈

这个就得看你自己的取舍了 宝宝在父母身边带着对孩子的心理是非常由帮助的 留守儿童幼小的心灵还是有一定的阴影

冰冰精灵

按照你的话来说我已经是丈夫的附属了,我也是和你一样,原本有自己的工作自己的社交圈子,可为了儿子为我老公,也为了我们家的安定团结,我不得不做这样的牺牲.专家说0-3岁大的小BB必须要由自己的爸妈带着,不然要以后的很多年都培养不出亲情来.我想你们还是自己带吧.或者说请个人带也行,我想我再带一段时间就请人带,自己做点自由度较高的事,比如说是点小生意什么的,你宝宝才五个月你就把他送回去,实在有点于心不忍!!钱以后可以挣,可你们没有和宝宝一起成长,自己亲自体验宝宝成长的快乐,将来想想或许会有一撼的.