淼淼mm

过敏性疾病是不是很难治,过敏源那么多?

孩子过敏性荨麻疹,请问这个过敏性的疾病是不是很难治啊,过敏源那么多,怎么才好呢?

若凡寶兒

增强体质

大嘴巴熊

引起过敏的物质如花粉、尘螨、食物等绝大多数都是无毒害的,它们无处不在,可以直接与鼻腔、眼结膜、气管及肠道接触而诱发过敏,给人防不胜防的感觉。但是在出现过敏反应时积极查找过敏原并针对过敏原进行治疗,过敏性疾病是完全可以治疗和控制的。近百年的临床实践证明,恰当的特异性免疫治疗(脱敏)是非常有效的,可以提高机体对过敏原的适应能力,使接触之后不再引起症状,还可以改善过敏体质,阻止机体对过敏原的多元化。