妞妞也

宝宝多大开始学英语比较好呢?

我觉得英语很重要,最好是从小抓起,宝宝现在1周岁了,请问什么时候开始学英语比较好呢?

永久妈咪

我认为宝宝学英语还是越早越好吧。在我家贝贝8个月的时候,我就带她去金宝贝上早教了,之所以选择那里就是因为他家是英语环境,给宝宝提供了一个潜移默化的英语氛围,这对宝宝今后的语言学习有很大帮助。在课程里有些词汇会反复出现,所以宝宝可以不用特别去学就能掌握这个词的意思和使用环境,而不是我们小时候死记硬背学英语。一开始贝贝就很好奇很喜欢,现在时间长了,她非常适应,现在在外面看到她熟悉的事物,她已经会用基本的英语来表达了,让我这个做妈的自愧不如,我到现在还不敢开口~

haohaoxuexitian

三岁之前是宝宝口头语言发展的关键期,所以现在就可以让宝宝接触英语了,比如英语歌曲、动画片等等,至于传统的英语单词、语法教学,可以稍晚也不迟。

妈咪宝贝12

只要感兴趣,再早也不早,再晚也不晚啊