SYWXIAOBAO

求助!宝宝两个耳朵后老是有像破皮一样的情况

我家女宝四个月,一直是人工喂养,这几个月来耳朵后一直有像有癣一样的破皮情况,并伴有流少量的黄色液体,一直反反复复的,请问有经验的宝妈这是个什么情况,怎么样才能不反复吗?谢谢啦!

若凡寶兒

建议去医院皮肤科详细诊治

调皮宝思妈

湿疹。我宝宝小的时候两个耳朵先是起皮皮,好多皮皮,然后就烂掉了,出黄水,大一点会抓了后,经常被她抓破皮,出血。给宝宝涂点药膏吧,这个样子很难受的,只是激素类的药少用一点,涂薄一点,好了就别涂了(药膏名字我忘记了,以前去医院人家就开这个药,都有两三支了,亲如果要知道名字可以联系一下我,我找找告诉你)。湿疹是容易反复发作的,我宝宝现在十三个月了,蛮久没复发了。