yaoyun19800625

宝宝乱发脾气怎么办?

我崽崽1岁9个月,现在好喜欢乱发脾气,一点点事不如意就叫,打人,摔东西,跟他说好话哄他也不听,有什么办法改正吗?还有,他奶奶身体不太好,脾气也暴燥,带他的时候就老发脾气,骂人。跟这个有没有关系呀?

粘粘

我家那小家伙也是一岁9个月,现在老爱打人,稍不如意就大哭。刚才看了很多资料,说是2岁的小孩最喜欢发脾气了,应该属正常的。奶奶脾气大应该也有点影响吧。不是说父母是孩子的影子吗?

xyqby

小孩多少都会受大人的影响.告诉婆婆要放慢性子,跟婆婆说点好话,因为这段时间宝宝模仿能力最强,我宝宝也两岁,标准的问题小孩,现在我有时间就和宝宝多交流,跟他讲道理,效果还行