hanhuiluyo

皮肤过敏源测试,

宝宝一岁了,湿疹严重,想去做皮肤过敏源测试,请问那位妈妈知道有关过敏测试的信息

珩珩妈妈

我以前在幼儿园上班的时候曾听幼儿园的医生说过的,现在的医院一般都有一个叫变态反应科的,去了后医生会在需要做测试的人的手臂上注射各种测试品,来观察究竟是那些东西引起的过敏反应,查到之后好象是可以注射相对应的疫苗可以管到一年左右,大致上就是这样了。