JOE510

有做过腋臭手术的吗,效果好不好,纠结。。。

我有些味道多年了,想去做过手术请问有没姐妹做过,效果怎么样。。。会复发吗,到哪里去做,网上的可性吗?谢谢

三宝007

应该不复发

小田贝贝

我妹妹7月份在台州市路桥区做过这个手术.伤口非常难好!休息了两个月才勉强能上班,上了半个月后伤口又破裂了.不过,味就彻底清除了.建议你一定要到好点的医院去做.

zilong媽咪

我有一個同事做過。好像沒有效果,現在還是有味。如果樓主要做手術,要到好一點醫院