厘米的梦想

秋季腹泻严重吗?可以用丁桂儿脐贴吗?

mikebber

秋季腹泻比较多发于秋冬季,严重时会出现脱水现象,很多父母都直接让其服用抗生素,建议妈妈们发现小儿腹泻,最好可以到正规医院检查一下,不要擅自给孩子用药。其实口服药物容易加重宝宝的肠胃负担,反而会加重腹泻。你可以先给孩子贴2-3天的丁桂儿脐贴,首先脐贴是纯中药的,没有副作用;还有就是脐贴是利用的透皮给药的方式,不经过肠胃的吸收消化。另外,孩子腹泻的这段时间,应适当吃些清淡易消化的食物。

周熙伦

严重,前几日我家宝宝就是秋季腹泻,拉了三天才好呢!医生给开了药,然后同时也用丁桂儿脐贴了,这样可以防止腹部再次受凉!