甜心橙子BB

秋天给宝宝吃什么好

秋天比较干燥,宝宝容易上火,咽干、便秘,不知道给宝宝吃点什么好

♡✿雯雯猪✿♡

多吃点润肺的食物,像莲子、百合、银耳、还有罗卜都是秋天的最佳食物!

皮皮诺

想添加营养 可以给孩子服用冻干牛初乳,他和母乳的成分一样,含有大量的活性免疫球蛋白和活性的营养物质。牛初乳中还有益生元,可以调节孩子的肠道菌群环境,使得宝宝肠道菌群达到平衡,改善便秘和腹泻的情况。