lixiuwen00

宝宝皮肤过敏一个多月还不好,怎么办呢?

宝宝是属于蛋白质过敏,去看了三次医生吃了药也没有完全好,现在完全不吃蛋白了,奶粉也换了深度水解乳清蛋白的奶粉喝,都喝了7罐咯,现在还偶尔的长点长疹子,真是忧心啊!

涵涵0926

小孩子过敏让我们做父母的很操心,因孩子太小,有不敢随便用药,经过仔细斟酌,我上个月也买了一个葡氏小儿过敏性体质套装给孩子服用,开始也不敢让他吃太多,想看看有没有什么反应,还好,吃了将近有1个月了,我发现孩子的过敏性体质慢慢的有了改善,以前完全不能吃的东西现在能够吃一点了,每天早上起来的喷嚏也减少了,在服用的过程中也没出现不良反应,总的来说还可以

赵梓淇多多

你家宝宝多大啊?我家也过敏的,不过不算严重的那种,还是可以吃普通奶粉的。这是小宝宝胃肠发育还没有完全,没有关系的,大点就会好的。推荐你一个中药的霜“宝儿康”网上有的卖的对过敏的可以用!

吴斯宇

这个没关系的,每天饭前饭后注意给宝宝清洗很快就会好的。

冰冰精灵

不是湿疹,不是奶藓,小孩本有月毒来的,不可以用药,有激素,好了几天又会出现 ,因为药效把它压下去,一到衣服穿多了或者碰到针织羊毛衣服,就会又冒出来,还有最好少洗过敏地方,可服一些中药或用中药液外擦。去药店买写凡士林,干黄连,把黄连弄碎后放在凡士林里,宝宝睡觉的时候给宝宝用上,宝宝醒后给宝宝擦掉,2天就好的差不多了,然后就不用黄连了,继续给宝宝擦几天凡士林,小脸就光溜溜了,这个是中医院的大夫给的方子,没激素,很不错

qing321

(1)控制环境的湿度 潮湿的环境细菌容易滋生,以环境湿度50%为宜。

(2)减少卧室的尘埃 室内环境保持清洁,勤用湿布擦拭,勤换洗小儿用的被单被套、枕套等用品。以免小儿皮肤过敏的发生。

(3)避免接触刺激物 香水、杀虫剂等挥发性物质尽可能避免使用。室内使用高效能的空气滤清器可净化空气。避免到花开繁茂的地方去,尤其不要选择风大的天气出游。对于儿童皮肤过敏,幼儿皮肤过敏,婴儿皮肤过敏要相当重视。

(4)饮食保健 呼吁妈妈喂母乳,母乳喂养能大幅降低过敏产生。母乳喂养最好坚持至六个月。一般宝宝在四个月左右添加辅食,宝宝皮肤过敏六个月后才能添加。如果六个月大时肠道的吸收仍不稳定,容易呕吐,则添加辅食时间还要延长。另外婴幼儿饮食以清淡为好,调味料及色素尽量减少。

(5)适度运动 婴儿期睡觉时不宜捂得过严,稍大一点的小儿可适当增加户外运动量。

veragao

我朋友的女儿8岁了还不敢吃鸡蛋之类的,前段时间一直服用药物的!