滢滢妈咪

孩子晚上蹬被子怎么办

小宝每天晚上睡觉都喜欢蹬被子,稍不留意他就跑偏到了被子外面。

汐宝QQ

你可到婴儿用品店去那种只穿在肚子和胸口上的肚兜让他穿,又小又不会冷到肚子,一般就不会感冒的。因为让他穿很多衣睡觉他会不舒服的。可以去试试。

提问者对回答的评语:谢谢大家的回复,各种方法我都会采纳的,只要孩子不受凉感冒就好。

睿睿娘

可能是你给他盖的太多了,孩子热就蹬被子。我家宝宝热的时候也蹬,现在给宝宝穿棉衣睡了,盖的比较薄,就不蹬了。或者买那种像衣服一样的睡袋给宝宝用。

爱女彤彤

还可以用很简便的方便:裹肚子!呵,就是用毛巾被之类的裹在宝宝肚子上,这样就不容易着凉了!

羽彤老妈

我们家是用得以前朋友送得空调睡袋,还不错;

mi2211

在被子里先给宝儿盖一层毛巾毯,不要盖过脚。