担心怀不上孩子

三个月前由于激素低导致我流产[自然流产],今天去检查孕酮还是很低,我想问下有什么办法能让激素上升?我很想要个孩子,谢谢

小人鱼QQ

放松心情就可以,如果身体激素低可以叫医生开点药吃,调理一下身体,我现在也是刚查到怀孕了,孕酮也偏低,医生开了黄体酮我吃,希望你很快再拥有孩子。

mi2211

配点黄体酮吃吃。

爱宝贝玲

除了吃药,还要配合好的心情,不要有太大的压力。才能好孕

文文的妖精

你这种情况我身边好几个人都出现呢,主要还是放松心情的,去医院听听医生建议的,不用着急的。我一个同事输卵管一侧不通,孕酮低,换了个轻松的岗位就怀上了,也没有吃药的,所以主要是压力大得原因,你放宽心就好了,祝你好孕呢!

binbinkeai

你好,放松心情,好孕自然会来。