阿密嫂

我的宝宝这是尿不湿过敏还是湿疹?

80后妈妈基本都给宝宝用尿不湿,这样给自己省了很多的麻烦,特别是晚上;
广告说的尿不湿吸水功能超强,能让宝宝的屁屁爽始终保持干爽,一个比一个吹的牛X,我看都是放X,因为我用手摸摸孩子的屁股还是有一种潮潮的感觉,宝宝的幼嫩的肌肤一直处在潮湿的环境中随之带来的就是红屁股、尿布疹、湿疹之类的常见病发生,大都母亲遇到这种情况相信都会像我一样去百度,宝宝红屁屁怎么治疗?宝宝湿疹怎么治疗?类似这样的吧?我要把宝宝健康的工作更多的做在预防上,不用尿不湿了,大不了多洗点衣服,少打个瞌睡,为了宝宝能健康豁出去了
图片传不上来,就是宝宝屁股很红还有很多小点点,是不是尿不湿过敏?

昱晗—乖乖

我家宝宝现在三个月了,上个月也是这样,可能有点晚上我忘记给他换尿不湿了。结果屁股上长了好多豆豆,后来去医院看了下,给配点粉,用了几天就没事了.现在都很好..但是我一起来喂奶时就给他换.换得勤快点。
我开始时用的是帮宝适的尿不湿,但是在1818黄金眼里面看到帮宝适的尿不湿有塑料味道,结果我买的比了一个真的是这样。现在我给他用的是进口好奇的。

三宝007

湿疹,光睡尿不湿对宝宝不好,尽量自己把尿。

ya爱

我的宝宝用了尿裤也是很红,很可怕呀。如果你的是尿阉到才会这样的,我建议你去买护臀膏给宝宝用,很好用呀,两天屁屁又跟原来一样,贝亲牌子比较好用呀,不过我用了贝倍健也不错,买奶粉的店应该会有的,比如宝贝儿会有的,不知你那地方有不

哼哈小将

应该是湿疹和红屁屁,你宝宝大多了?一岁后就不要给宝宝用尿不湿了,吸水能力再强还是会潮的,你用下芙儿宝贝的皮皮爽,我家小乖当初用这个好了的