zhouyideziliao

这样算不算正常的饮食?

我家宝宝1岁3个月身高体重都不达标。每天早上吃1次奶粉,每次180ml和一个鸡蛋,一小时后喝一瓶葡萄糖酸锌和一颗鱼肝油。中午和晚上都只吃一点点米饭,下午吃少量的零食。睡觉前吃一次奶粉。

binbinkeai

你好,吃的太少了。

睿睿娘

吃的比较少,而且明显缺少营养。没有肉类、蔬菜、水果。最好能变着花样做,加进一些面食,比如馄饨、面条、包子等,都很有营养,而且一定要吃肉类、蔬菜类的食物的,不然长大了会偏食的。